Wisata Camping di Puncak Bogor – Camping Gayatri

  • Whatsapp

Sudah kangen dengan kegiatan wisata alam seperti camping ground? Ada rekomendasi tempat Camping asik yang lokasinya gak terlalu jauh loh di Puncak, Bogor. Lokasinya ada di daerah Citeko, berada di bawah kaki Gunung Gede Pangrango. dengan ketinggian sekitar ±1000m di atas permukaan laut.

Wisata Camping di Puncak dengan View Pengunungan
Wisata Camping di Puncak dengan View Pengunungan

Fasilitas yang tersedia pun sangat lengkap lengkap dan baik, ada 2 Paket yang tersedia dan mulai dari harga 130an ribu ya. Jadi, buat teman-teman yang punya rencana camping keknya tempat ini bisa menjadi rekomendasi buat kamu nih.

Bacaan Lainnya

Oh iya sekedar saran aja buat kamu, jika ingin kemari dan tidak suka keramaian disarankan berkunjung pada weekday (hari biasa) saja ya karena biasanya kalau weekend tempat ini ramai sekali yang berkunjung dan bisa bikin kamu gak nyaman pastinya.

Pintu Masuk Camping Gayatri Puncak
Pintu Masuk Camping Gayatri Puncak

Beberapa keunggulan Gayatri Mountain Adventure ini adalah tempatnya bagus, view pemandangan gunung gede-pangrango tepat di belakang. dari lokasi campingnya Gunung salak juga masih terlihat lho. untuk medan trek di lokasi bebatuan, tapi cukup aman untuk di lalui.

Wisata Camping Ground di Puncak Bogor
Wisata Camping Ground di Puncak Bogor

Nah yang gak kalah lagi fasilitas di Camping Gayatri ini lengkap banget seperti toilet dan mushola, jadi kamu gak perlu khawatir ya jika mengajak keluarga kemari.

untuk yang penasaran lokasinya ada dimana, berikut alamat lengkapnya :

Gayatri Mountain Adventure, Citeko, Cisarua, Bogor

Untuk sekedar informasi saja untuk anda yang penasaran mau kesini, pastikan fisik anda prima ya karena jarak tempat registrasi ke tempat camping areanya sekitar 900 meter dengan view pemandangan di kanan dan kiri selama perjalanan adalah perkebunan teh. dan suasana malam hari ini disini cukup dingin jadi siapkan jaket tebal/sleeping bag ya guys.

Beberapa informasi tarif dan fasilitas di lokasi :

  • Harga Tiket Camp 25rb/Orang.
  • Parkir 5rb/Motor.
  • Titip Helm 3rb/Helm.
  • Fasilitas Camp Toliet 4 Pintu.
  • Mushola.

Untuk Kontak dan Reservasi :

0813-8591-7722
[email protected] Belum ada rating

Silahkan berikan rating untuk post ini !

Pos terkait